quinta-feira, 10 de setembro de 2009

SENIORES JOGO TREINO

SENIORES BARROSENSE 1 AREPA 5
a arepa deslocou-se hoje até a barrosa para mais um jogo de treino numa primeira parte bem disputada com muita luta pela posse de bola e com as equipas bem encaixadas uma na outra tardavam em criar situacões de perigo junto das balizas até que num lance de contra-ataque a arepa adianta-se no marcador por tiago um jovem que se encontra a experiência, chegaria o intervalo com a arepa em vantagem por 1-0.
na segunda parte tudo foi diferente a equipa das fontainhas com uma equipa mais madura com a maioria dos jogadores que fizeram a epoca transacta uma equipa muito mais rotinada comecou a criar muitas dificuldades para a barrosa com jogadas bem conseguidas ia aproveitando para dilatar o marcador e marildo a fazer o segundo e terceiro golo, o barrosense continuou a lutar bastante diga de passagem uma equipa muito aguerrida nao conseguia parar os lances de ataque da arepa e valter aproveitava para fazer o quarto golo, a arepa continuava bem no jogo e acabaria por marcar o quito golo por bock e ja nos descontos o barrosense reduz para 1-5 através de um pontapé de canto.
bom jogo da arepa a mostrar um bom posicionamento em campo e organização quer ofensiva quer defensiva.
boa atitude do barrosense mesmo em desvantagem nunca se entregou e lutou sempre até ao ultimo minuto.