43 M GANHÃO 1-0
68 M VALER 2-0
77 M LUIS INACIO 3-0
85 M VALTER 4-0
a Arepa não entrou muito bem no jogo e nos primeiros 15 minutos o Salvaterrense teve mais bola mas sem conseguir criar perigo a partir dai a Arepa equilibrou o jogo e começa a ter mais bola num cruzamento de Gualdino ,Valter esteve muito perto de marcar com um cabeceamento ao lado nesta altura a Arepa tinha o comando do jogo e Ganhão com o guarda redes pela frente não consegue o chapéu ate que aos 43 minutos a Arepa inaugura o marcador com um erro de caramelo a chocar com um colega seu e Ganhão a não desperdiçar chegava o intervalo com 1-0.

na segunda parte o Salvaterrense entra a crer o empate mas deita por terra com a expulsão de Daniel a equipa de Salvaterra estava mais preocupada neste momento em discutir com o arbitro do que jogar futebol e a turma da Arepa ia fazendo o seu jogo criando oportunidades e marcando,

estava mais fácil agora o jogo e a Arepa ia forcando cada vez mais a turma visitante a recuar numa grande jogada de Ganhão e Luís Inácio da o segundo golo marcado por Valter logo de seguida outra expulsão da turma de Salvaterra e o jogo praticamente acaba ali com o 3-0 por Luís Inácio e o 4-0 por Valter ate final do encontro ainda podiam ter marcado mais resultado justo para a melhor equipa o Salvaterrense acabou por facilitar o jogo da Arepa.

18-INACIO

a Arepa começou o jogo de uma forma intranquila não conseguindo ligar o seu jogo aproveitando o Benavente para pegar no jogo e começar a criar algumas situações de golo numa dessas subidas acaba mesmo por marcar com Paulo ribeiro de cabeça aproveitar a falta de marcação, golo que acabou por desnortear ainda mais a equipa da casa que logo de seguida sofreu o segundo golo mais uma falha defensiva que Fábio Alves aproveitou era justo então o resultado que chegaria ate ao intervalo.

na segunda parte a Arepa entrou melhor bem mais atrevida disposta a discutir o jogo mas o Benavente bem posicionada em campo ia anulando as investidas da equipa da casa aos 60 minutos penalti contra a Arepa e a expulsão de padinha, na conversão da grande penalidade bruno Pedro manda ao lado, a arepa ainda tem duas boas oportunidades para marcar com Ganhão a rematar ao lado logo de seguida Luís Inácio a não conseguir marcar,

o resultado acaba por se ajustar principalmente por aquilo que o Benavente conseguiu fazer na primeira parte.