segunda-feira, 19 de outubro de 2009

SÉNIORES TAÇA DO RIBATEJO

AREPA 1 GD SAMORA CORREIA 2

a Arepa entrou melhor no jogo tentando controlar criou o excelente oportunidade com Ricardo cunha a entrada da pequena área a mandar a bola a barra o Samora reagiu bem e mandou uma bola ao poste estava mais dividido jogo e começou-se a jogar pior bola muito pelo ar muitas disputas de bola estava um jogo feio de parte a parte ainda assim rui Caetano numa boa tabela com Valter a mandar a bola em arco a sair ao lado da baliza de carrelhas chegaria o intervalo com um nulo.

na segunda parte a arepa entra a querer resolver o jogo mas foi sol de pouca dura o Samora equilibra o jogo e caiu-se na mesma monotonia jogo mal jogado com a equipa da arepa Irreconhecivel até que aos 26 minutos da segunda parte o Samora inaugura o marcador num canto com palnate a sair mal e o jogador do Samora aproveitar, a arepa tenta reagir mas num contra-ataque sofre o segundo golo que deixa algumas duvidas nesse lance viria a expulsão de Ganhão e tudo ficava mais difícil a 5 minutos do fim Hugo Paulo de canto reduz para 1-2 pela qualidade que as 2 equipas apresentaram o resultado mais justo seria o empate mas ganha quem marca e nesse capitulo o Samora foi mais forte

MELHOR EM CAMPO
BRUNO RELVAS

JUNIORES

JUNIORES
AREPA 2 FERREIRA DO ZEZERE 6
a Arepa entrou no jogo praticamente a perder com 2 golos sofridos nos primeiros 15 minutos que deitou por terra todas as esperanças de um bom resultado logo de seguida o 0-3 com o guarda-redes carloto numa tarde desastrosa com uma bola aparentemente fácil a sofrer mais um golo, a arepa tentou reagir e marcou dois golos que pensaríamos que ia relançar o jogo puro engano mais uma vez carloto a fazer das suas uma bola rematada a figura inofensiva e carloto a deixa-la passar chegava o intervalo com 2-4.

a segunda parte não trouxe nada de novo com a equipa forasteira a fazer mais dois golos a ter o domínio do jogo resultado justo numa tarde para esquecer de carloto.