60 M VALTER POR RICARDO CUNHA
75 M CAETANO POR DIAS
MARCADORES
7 M VALTER
numa primeira parte onde a Arepa entra praticamente a ganhar num ataque rápido onde a bola foi posta no meio dos centrais Valter a ganhar posição e frente ao guarda-redes não desperdiçou e pouco depois a equipa da casa podia ter sentenciado a partida com o ex.júnior Luís Inácio sem ninguém na baliza atira ao lado a glória equilibra a partida e o jogo era então mais equilibrado chegando o intervalo com 1-0 para a equipa da casa.

na segunda parte com a Arepa a jogar a favor do vento esperava-se que a equipa tivesse mais facilidade nas transições mas tudo se complicou com a expulsão de Ganhão e kikas -se obrigado a tirar um avançado para reforçar o meio campo, a glória começa a ter a iniciativa de jogo mas sem conseguir chegar ao ultimo terço do terreno da Arepa com perigo, a equipa da casa apostava agora em contra ataques venenosas através do seu atacante Cococha, a glória tentava forcar a equipa da casa para trás até que chega ao tento da igualdade numa falta inexistente. nos 10 minutos finais a Arepa tenta chegar a vitoria e podia ter feito por diversas vezes marildo após cruzamento deCcococha a falhar o cabeceamento na pequena área logo de seguida Bock a atira de pé esquerdo a dar a sensação de golo, e mais um vez em dois contra ataques Cococha no primeiro a permitir a defesa do guarda redes e no segundo a conseguir passar pelo defesa e pelo guarda redes atira sem forca com um defesa a tirar a bola em cima do risco.
dois pontos perdidos que mesmo jogando com dez elementos teve as melhores situações de golo.