SUBSTITUIÇÕES

45 M XANO POR PADINHA

45M MARILDO POR COCOCHA

55M RUI CAETANO POR CANTONA

a arepa entrou muito bem na partida bem posicionada ia contruindo algumas jogadas perigosas com marildo e valter a darem imenso trabalho a defensiva de salvaterra por volta dos 20 m numa boa jogado do seu lado direito com ganhão e mantada na jogada a verem marildo sozinho a receber a bola e com um cruzamento remate apanhar bock no lance e a desviar de cabeca para o fundo da baliza estava feito o 1-0 a arepa foi sempre uma equipa adulta na primeira parte.

na segunda parte a arepa nos minutos iniciais conseguiu manter o salvaterrense longe da sua area mas a equipa da casa com o decorrer dos minutos comecou a querer chegar ao empate e empurrou a equipa da arepa para o seu meio campo com um futebol mais directo era entao altura de defender o resultado mas sempre perigosa a sair em contra-ataques e valter e cococha em 2 lances desses poderiam ter acabado com o jogo que nao viria acontecer o salvaterrense tem tambem uma boa opurtunidade dentro da area com alguma confusao um seu jogador a chutar as malhas laterais seria a sua grande opurtunidade viria o apito final com um resultado justo perante uma equipa complicada de defrontar que nunca baixou os bracos.
MELHOR EM CAMPO
CANCEIRA

JOGO DE APRESENTAÇÃO JUVENIS AREPA 2 BENAVENTE 0
a arepa fez hoje o seu jogo de apresentação ganhando ao Benavente por 2-0 num bom teste, para a semana começa o campeonato .
numa primeira parte onde o Benavente teve algum ascendente mas sem criar situacoes de perigo junto da baliza de André,a arepa era uma equipa tímida sem ideias onde se esperava mais desta equipa chegaria o intervalo com 0-0 resultado justo para o futebol que as equipas estavam a produzir.
na segunda parte a arepa entrou melhor foi uma equipa mais pressionante e acabou por fazer 1-0 num canto bem marcado ao segundo poste com leal de cabeça quase junto ao solo a marcar um golo de belo efeito.
a partir dai o Benavente equilibra novamente o jogo mas sem criar situações de golo ate que sofre novo golo num livre descaído para a esquerda e novamente leal de cabeça a marcar e a aumentar o resultado par 2-0, viria o final do jogo com a arepa a vencer mas sem convencer mas as vitorias são sempre o mais importante por objectivo cumprido boa sorte para o começo de campeonato.