SUBSTITUIÇÕES

45 M XANO POR PADINHA

45M MARILDO POR COCOCHA

55M RUI CAETANO POR CANTONA

a arepa entrou muito bem na partida bem posicionada ia contruindo algumas jogadas perigosas com marildo e valter a darem imenso trabalho a defensiva de salvaterra por volta dos 20 m numa boa jogado do seu lado direito com ganhão e mantada na jogada a verem marildo sozinho a receber a bola e com um cruzamento remate apanhar bock no lance e a desviar de cabeca para o fundo da baliza estava feito o 1-0 a arepa foi sempre uma equipa adulta na primeira parte.

na segunda parte a arepa nos minutos iniciais conseguiu manter o salvaterrense longe da sua area mas a equipa da casa com o decorrer dos minutos comecou a querer chegar ao empate e empurrou a equipa da arepa para o seu meio campo com um futebol mais directo era entao altura de defender o resultado mas sempre perigosa a sair em contra-ataques e valter e cococha em 2 lances desses poderiam ter acabado com o jogo que nao viria acontecer o salvaterrense tem tambem uma boa opurtunidade dentro da area com alguma confusao um seu jogador a chutar as malhas laterais seria a sua grande opurtunidade viria o apito final com um resultado justo perante uma equipa complicada de defrontar que nunca baixou os bracos.