domingo, 27 de setembro de 2009

JOGO DE APRESENTAÇÃO JUVENIS AREPA 2 BENAVENTE 0
a arepa fez hoje o seu jogo de apresentação ganhando ao Benavente por 2-0 num bom teste, para a semana começa o campeonato .
numa primeira parte onde o Benavente teve algum ascendente mas sem criar situacoes de perigo junto da baliza de André,a arepa era uma equipa tímida sem ideias onde se esperava mais desta equipa chegaria o intervalo com 0-0 resultado justo para o futebol que as equipas estavam a produzir.
na segunda parte a arepa entrou melhor foi uma equipa mais pressionante e acabou por fazer 1-0 num canto bem marcado ao segundo poste com leal de cabeça quase junto ao solo a marcar um golo de belo efeito.
a partir dai o Benavente equilibra novamente o jogo mas sem criar situações de golo ate que sofre novo golo num livre descaído para a esquerda e novamente leal de cabeça a marcar e a aumentar o resultado par 2-0, viria o final do jogo com a arepa a vencer mas sem convencer mas as vitorias são sempre o mais importante por objectivo cumprido boa sorte para o começo de campeonato.