49 M COCOCHA

58 M RELVAS

78 M VALTER

92 M RONNY

a Arepa entrou disposta a resolver cedo o jogo e nos primeiros minutos podia ter acontecido com 3 oportunidades desperdiçadas por Marildo,Bock e Luís Inácio o Barrosense reage e equilibra mais o jogo e num pontapé de canto faz o 0-1 num remate de ressaca logo de seguida faz 0-2 numa desconcentração defensiva da equipa da casa tudo estava agora mais difícil mas a Arepa começa a reagir e numa subida de Canceira pelo flanco direito puxa a bola para a zona interior e de pé esquerdo faz um grande golo sem dar qualquer hipóteses ao guarda redes contrario, logo de seguida Ganhão é expulso e a equipa da casa tinha agora uma tarefa ainda mais difícil.

na segunda parte a Arepa entra a pressionar alto e empata o jogo num grande passe de cunha a isolar Valter que frente ao guarda-redes não desperdiça o jogo estava vivo com a Arepa em transições defesa ataque muito rápidas a fazer o 3 golo por Cococha o mais difícil estava feito a Barrosa desorganizou-se e Arepa mandava então no jogo mesmo sem uma unidade era a melhor equipa e num livre directo relvas mata o jogo fazendo o 4 golo que não ficaria por aqui a Arepa estava muito bem a defender e quando recuperava a bola mostrava toda a qualidade em posse bola viria o 5 e 6 golo com naturalidade

resultado justo da melhor equipa que mesmo em desvantagem no marcador e no numero de jogadores soube ter personalidade ambição e muito coração marcando 6 golos onde estava numa posição delicada no jogo.