45 M SIMÃO POR XANO
70 M RICARDO CUNHA POR MARILDO
GOLOS
VALTER 60 E 90 M

a Arepa entra no jogo de uma forma esclarecida a querer ganhar rapidamente o jogo e nos primeiros 15 minutos tem 2 boas chances para inaugurar o marcador e quem não marca sofre foi o que aconteceu num contra ataque com o seu melhor jogador Osvaldo a conseguir fugir a defensiva da Arepa e a não ter dificuldade em fazer o 1-0, ate ao intervalo a Arepa não teve capacidade para reagir e ficou afectada com o golo.
na segunda parte e com a entrada de Simão a equipa da Arepa ocupa melhor todo o campo e de uma forma mais pressionante instalasse no meio campo contrario e acaba por fazer a igualdade com um bom cruzamento de Luís Inácio que põe a bola na cabeça de Valter que faz um belo chapéu ao guarda redes do marinhais estava feita a igualdade, pouco depois um revés para a equipa da Arepa com a expulsão de relvas, mas a equipa não acusou essa expulsão e acreditou que podia chegar a vitoria e teve uma grande oportunidade num grande passe de cunha a isolar Cococha que sozinho com o guarda redes do marinhais não teve o sangue frio necessário para marcar permitindo a defesa deste, quando se pensava que o resultado final seria o empate cunha com novo passe isola Cococha sobre a direita que corre mais de 30 metros com a bola e cruza rasteiro para Valter encostar e fazer o 1-2 resultado acaba por ser justo pela determinação e ambição que a equipa demonstrou perante uma equipa do marinhais que defende muito bem e que sai sempre para perigosos contra ataques.

MELHOR EM CAMPO
VALTER

JUNIORES

AREPA 2 U.ALMEIRIM 3

a Arepa precisava da vitoria para alcançar o 1ª lugar, e ate começou bem o jogo entrando praticamente a ganhar com o golo de alemão aos 10 minutos, a equipa da casa estava a praticar bom futebol com uma boa circulação de bola e ia criando algumas oportunidades, chegando ao intervalo a ganhar 1-0.
na segunda parte entra novamente muito bem controlando o jogo e acaba por fazer o 2 golo por Flávio, a equipa do Almeirim era ate então uma equipa com dificuldades em construir devido ao bom posicionamento da equipa da Arepa.
quando se pensava que a Arepa ia arrecadar os 3 pontos aconteceu o inpensavel uma recuperação em 12 minutos o Almeirim reduz para 2-1 na marcação de um pontapé de canto com Faneka a deixasse antecipar, o 2-2 num livre lateral Faneka a deixar a bola bater na relva molhada esta a ganhar velocidade e o dianteiro do Almeirim na cara de Carloto a não ter dificuldade em empatar, e nos descontos novamente num pontapé de canto o defesa da Arepa Ivo introduz a bola na sua própria baliza, o resultado acaba por ser justo pela determinação da equipa do Almeirim enquanto a arepa tinha tudo para ganhar o jogo e acaba por o perder pelas desconcentracões que teve na parte final os jogos acabam aos 90 minutos e não aos 80 minutos uma lição a não esquecerem.