quarta-feira, 25 de novembro de 2009

JUNIORES

AREPA 2 U.ALMEIRIM 3

a Arepa precisava da vitoria para alcançar o 1ª lugar, e ate começou bem o jogo entrando praticamente a ganhar com o golo de alemão aos 10 minutos, a equipa da casa estava a praticar bom futebol com uma boa circulação de bola e ia criando algumas oportunidades, chegando ao intervalo a ganhar 1-0.
na segunda parte entra novamente muito bem controlando o jogo e acaba por fazer o 2 golo por Flávio, a equipa do Almeirim era ate então uma equipa com dificuldades em construir devido ao bom posicionamento da equipa da Arepa.
quando se pensava que a Arepa ia arrecadar os 3 pontos aconteceu o inpensavel uma recuperação em 12 minutos o Almeirim reduz para 2-1 na marcação de um pontapé de canto com Faneka a deixasse antecipar, o 2-2 num livre lateral Faneka a deixar a bola bater na relva molhada esta a ganhar velocidade e o dianteiro do Almeirim na cara de Carloto a não ter dificuldade em empatar, e nos descontos novamente num pontapé de canto o defesa da Arepa Ivo introduz a bola na sua própria baliza, o resultado acaba por ser justo pela determinação da equipa do Almeirim enquanto a arepa tinha tudo para ganhar o jogo e acaba por o perder pelas desconcentracões que teve na parte final os jogos acabam aos 90 minutos e não aos 80 minutos uma lição a não esquecerem.