domingo, 6 de setembro de 2009

JOGO DE JUVENIS DA AREPA

JUVENIS
ALHANDRA 3 AREPA 2

a arepa realizou o seu primeiro jogo no campo do alhandra numa primeira parte onde o alhandra era a equipa mais perigosa com mais posse de bola criou algumas situacões de perigo para a baliza de andré que ia conseguido resolver, o bloco da arepa da arepa estava muito recuado e estava dificil chegar até a area adversaria so através de contra-ataques, ate que numa perda de bola e no mau posicionamento da defensiva uma bola metida nas costas onde aparece um jogador do alhandra a fuzilar andré.
a equipa da arepa não reagiu a esse golo continuou com as suas linhas muito recuadas e acabou por sofrer o segundo golo resultado final na primeira parte.
na segunda parte e com algumas mexidas a equipa da arepa foi bem mais atrevida e acabaria por reduzir para 2-1 mas passado alguns minutos sofre o terceiro golo nalguma passividade defensiva e falta de marcação, a arepa ainda consegue reagir e reduzir para 3-2 jogo positivo apesar da derrota e so com 3 treinos e contra uma equipa muito bem constituida era pedir demais.