JOGO 3ª e 4ª
VILA NOVA DA RAINHA 4 AREPA 2
FINAL
ALVERCA 1 RIO MAIOR 0
o jogo entre a arepa e vila nova comecou com muito equilibrio.o joga mais jogado no meio campo com a arepa bem posicionado não permitia que a equipa da casa criasse perigo até que a 10 m do final da primeira parte o vila nova chega a vantagem na transformação de um pontapé de canto.
na segunda parte a arepa entrou melhor no jogo e empurrou a equipa da casa para o seu meio campo defensivo nesta altura do jogo a arepa consegue o empate na transformação de um livre directo estava feito o empate e a equipa da arepa continuou a controlar o jogo ja a pensar nos penalties visto que faltavam 10 m mas puro engano o mau posicionamento da defensiva permite o segundo golo e logo de seguida o terceiro golo tudo por desconcentrações a arepa ainda reduz para 3-2 e relançou o jogo mas ja nos descontos num contra-ataque sofre o 4 golo e acabaria logo o jogo.
grande prestação da arepa até ao minuto 75 a partir dai e com as alterações feitas a equipa não foi tão solida a nivel defensivo.