AREPA 1 PONTEVEL 2

EQUIPA: SÉRGIO,GUALDINO,CARVALHO,RELVAS,RONNY,CUNHA (DIAS),CANCEIRA,ZECA,RUI CAETANO,MARILDO (GANHÃO),COCOCHA (PEDERNEIRA).

SUPLENTES NÃO UTILIZADOS:PALNATE,XANO,PADINHA,LUIS INACIO.

GOLOS:ZECA 53 M (GP)

a Arepa precisava de vencer o jogo para ainda sonhar com o 2ª lugar, a equipa entrou bem e nos primeiros 10 m podia ter marcado 2 golos a partir dai o Pontevel conseguiu equilibrar o jogo que foi mais jogado a meio campo as poças de agua dificultavam as 2 equipas que chegavam ao intervalo 0-0.
na segunda parte a Arepa marca cedo através de uma grande penalidade convertida por Zeca e a toada de jogo não se altera com muita lentidão e mal jogado de parte a parte a equipa da Arepa fez algumas alteracões de modo a refrescar o meio campo e o inpensável acontece a 10 m do fim reviravolta no marcador a favor do Pontevel, resultado justo onde a equipa da Arepa acusou o jogo estando muito nervosa.