70* PEDERNEIRA / CANCEIRA
75* VALTER / LUÍS INACIO
MARCADORES
45 M PEDERNEIRA
o jogo arepa -coruchense começou com a equipa forasteira a criar 2 boas ocasiões de golo nos primeiros 10 minutos a partir dai a arepa pega no jogo e começa a circular a bola a equipa do coruchense tentava não dar esse controlo de jogo e fechava-se muito bem a tentar explorar o contra-ataque,numa dessas subidas a arepa num ataque rápido com os 2 avançados cria uma grande oportunidade com cococha a cruzar e Valter num grande cabeceamento envia a bola a barra já perto do final da primeira parte aparece o golo da equipa da casa num pontapé de canto com pederneira muito oportuno a aparecer na pequena area a cabecear, logo no minuto seguinte Valter podia ter sentenciado o jogo num roubo de bola a percorrer mais de 20 metros e a rematar fraco para as mãos do guarda-redes quando tinha cococha completamente sozinho, chegaria o intervalo com 1-0.

na segunda parte o coruchense entra a jogar um futebol muito directo aproveitar o poderio físico dos seus jogadores e comeca a criar alguns problemas numa dessas bolas carvalho não consegue o corte e a equipa forasteira aproveita para igualar a partida, a arepa não se descontrolou e foi a procura do tento da vitoria mas tal não veio a suceder embora tivesse algumas boas situacões com marildo, pederneira cococha e Valter a nao conseguirem esse tento o resultado aceita-se mas também acentava bem a arepa.