17-baracha

GOLOS
19 m ivo 1-0
47 m flávio 2-1

o jogo entre a arepa e o alcochetense onde se iria encontrar o vencedor do torneio no escalão de juvenis. a arepa mesmo não entrando muito bem no jogo marcou aos 19 m um golo um pouco contra a corrente do jogo, melhorou a passagem dos 30 m onde se encaixou no adversário mas acabando a 1 parte empatado 1-1 . na segunda parte previa-se algum equilibrio pelo que se tinha passado nos primeiros 45 m puro engano foi ai que a equipa da arepa pegou no jogo e começou a criar algumas opurtunidades e numa delas fez o 2 golo, o guarda redes do alcochetense estava a cotar-se como a figura do jogo, mas quando menos se esperava e contra a corrente do jogo o alcochetense empata o jogo, que viria a ser resultado final resultado injusto pelo que se passou especialmente na segunda parte.

CLASSIFICAÇÃO

1 ALCOCHETENSE 4 PONTOS
2 AREPA 4 PONTOS
3 AFONSEIRENSE 0 PONNTOS

a equipa do alcochetense ganhou o torneio pela diferença de golos um bom desempenho desta equipa de juvenis.

Um comentário:

1. Malta parabéns pela vossa excelente prestação no torneio de alcochete pelo que sei estiveram mt bem como ja nos vêm acostumando e é assim que teram que iniciar a próxima época para terem o sucesso que não tiveram na primeira parte desta época , acredito em vocês e no vosso valor , de realçar também o excelente final de época mt bom parabéns a todos .

?O coelho foi guarda redes e não perderam???