17-CANTONA
18-GANHÃO

MELHOR EM CAMPO

COCOCHA

jogo realizado entre arepa e samora correia com imenso calor que acabou por prejudicar as duas equipas. numa 1ª parte num ritmo lento com poucas opurtunidades 1 para o samora através na marcação de um canto a rematarem por cima da barra não se intimidou a arepa onde cococha sobre a esquerda a fazer um passe para a zona central onde apareceu valter a rematar ao lado, logo de seguida e rui caetano atavés de um canto que nao consegue desviar para a baliza quando tinha todas as condições para marcar.

na 2ª parte e com as substituições a arepa foi a equipa mais perigosa com mais 3 boas situações de poder fazer golo com 2 remates um de cococha e outro de ganhão a darem a sensação de golo e ainda de bock numa situação previligiada a ramatar fraco para as mãos de carrelhas. o empate no final do jogo soube a pouco para a arepa mas acabou por ser um premio justo para o samora que foi uma equipa que trabalhou imenso e que tem uma equipa jovem mas com potencial.

nas grandes penalidades a arepa acabou por vencer por 3-2 com bock a falhar pela a arepa mas o samora falhou 3 grandes penalidades que acabou por mandar a arepa para a final com o BENAVENTE.

21-PAULO JUNIOR

a equipa da arepa aproveitou este treino para observar alguns juniores da equipa uma primeira parte bem conseguida da arepa jogando no meio campo adversario mas a primeira opurtunidade foi para o marinhais que diogo defendeu superiormente, a arepa jogando mais perto da area do marinhais ia se expondo na parte defensiva e num desses lances de contra-ataque o marinhais acabaria por marcar. a equipa da casa não se deixou abalar e continuou a ser senhor do jogo e acabou por marcar o tento da igualdade num grande remate de pederneira a barra onde apareceu cantona a encostar para o fundo das redes.

na segunda parte e com a entrada de muitos juniores a equipa do marinhais acabou por equilibrar a partida e em alguns periodos ate ser superior mas a arepa continuava mesmo assim a criar algum perigo para a baliza do marinhais num desses lances através de um livre descaido para a direita padinha cobrou o livre onde apareceu benjamim aproveitar um ressalto para fazer o segundo golo, e ja ao minuto noventa o marinhais fez o empate beneficiando de alguns ressaltos para marcar acabou por ser um bom treino para as duas equipas.

TRANSFERENCIA

o talentoso jogador da arepa esta de saida do clube rumo ao fazendense camião despertou o interesse do clube das fazendas de almeirim no jogo de quarta feira pelo grande jogo que fez.
é sem duvida uma perda importante para o grupo mas é sempre um orgulho enorme ver estes jovens a serem cobiçados por outros clubes sinal do talento que teem e do bom trabalho desenvolvido.
e ja são 4 atletas a sairem da arepa para jogarem na divisão principal do distrito são eles PIRI, FÁBIO ALVES, ALEXON, E AGORA CAMIÃO mais um estimulo para os que ficam que estão a ser observados e que tambem podem ter a sua opurtunidade.
boa sorte camião

domingo, 23 de agosto de 2009

JOGO TREINO

dia 23
U.ALMEIRIM 1 AREPA 0
a arepa foi este domingo fazer a apresentação do u.almeirim num jogo onde entrou muito bem no jogo nos primeiros 15 m fez uma boa circulação de bola surpreendendo o almeirim em jogadas rapidas na unica vez que foram a área da arepa conseguiram o golo que lhes deu vantagem ate ao intervalo, valter ainda enviou uma bola a barra e 3 minutos depois so com o guarda-redes pela frente permitiu a defesa deste.
na segunda parte e depois do desgaste do jogo de ontem o almeirim contolou mais o jogo mas não conseguindo traduzir o dominio de jogo em opurtunidades perto do final mais 2 opurtunidades flagrantes para a arepa com valter a falhar o remate com o guarda-redes pela frente, e nino num remate em arco a bola a roçar a barra resultado injusto onde a arepa teve as melhores ocasiões de golo.

melhor em campo

bock

JOGO TREINO

arepa 0 montijo 3
jogo disputado nas fontainhas com imenso calor num jogo onde o montijo marcou o primeiro golo bem cedo numa desatenção defensiva, a equipa da casa podia ter empatado o jogo com o endiabrado camião num remate cruzado ja dentro da área mas o guarda-redes contrário fez uma grande defesa o montijo fez ainda mais dois golos na primeira parte através de um livre directo e outro na marcação de um canto.
a segunda parte foi bem diferente a arepa pegou no jogo criou 3 situações de golo faceis de concretizar mas acabou por desperdiçar numa segunda parte de bom nivél perante uma equipa muito experiente a jovem equipa da arepa merecia um resultado bem melhor especialmente pelo que fez na segunda parte.